Menu

Daiwa запускает сервис для эстетов

Английское подразделение компании Daiwa запустило новый уникальный сайт, позволяющий рыболовам создать свои собственные модификации двух популярных у карпятников продуктов фирмы - катушки Daiwa Basia и удилища Daiwa Infinity Magnum Taper. В Daiwa Sports UK данный сервис назвали Daiwa Custom Revolution (DCR).

Менеджер по маркетингу Daiwa Sports UK Стивен МакКевни (Stephen McCaveny) заявил, что DCR предлагает около тысячи различных конфигураций снастей. Для модификации катушки Basia рыболову предлагается почти 40 деталей - разноцветные корпуса, шпули, дужки лесоукладывателя, рукоятки различной конструкции и т.д. Infinity Magnum Taper, основное удилище карповой программы фирмы в верхнем ценовом диапазоне, будет представлено в трёх вариантах мощности, для него можно будет выбрать 8 вариантов колец, четыре типа рукоятки, четыре расцветки обмоток колец и других элементов оформления, так что рыболов сможет создать собственный, полностью уникальный дизайн своей снасти.

Все образцы, созданные на сайте www.daiwasports.co.uk/dcr, будут сохраняться в профиле пользователя, и ими можно будет поделиться с коллегами в социальных сетях (Facebook, Twitter и т.д.). Заказы, размещённые на сайте, будут распространяться через дилерскую сеть, участники которой будут объявлены немного позже.

Сайт DCR отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к веб-ресурсам, и адаптирован под любые устройства, подключенные к Интернету.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 21:51

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Объявлены победители ICAST-2014 Momoi Hi-Catch: «дух самурая» »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх