Menu

Daiwa расширяет карповую программу

Компания Daiwa продолжает наращивать присутствие на стремительно развивающемся рынке карповых снастей. При участии ряда известных карпятников производитель сформировал очень интересный ассортимент продукции. Наряду с борьбой за ведущие позиции в верхнем ценовом сегменте, японский производитель не забывает и про «народные» снасти. Новая серия Daiwa Black Widow наглядно демонстрирует это.

Новая серия карповых удилищ производится на заводе Daiwa в Уишоу (Глазго, Шотландия), она привлекает не только применением ряда фирменных технологий Daiwa, но и участием в её разработке Дэнни Фэйрбрасса (Danny Fairbrass), основателя компании Korda.

Серия карповых удилищ начального уровня включает в себя 3 модели длиной 12 футов с тестами 2,75, 3 и 3,25 lb и сподовое удилище с тестом 4,25 lb. Рекомендованная розничная цена на все модели серии - около 70 фунтов стерлингов.

Несмотря на более чем доступную цену, Daiwa Black Widow демонстрирует очень достойные рабочие характеристики. Они изготовлены с использованием тех же дорнов, что и ряд более дорогих моделей, благодаря чему обладают отличным сочетанием мощности, дальнобойности и сдерживающего ресурса. «Прогрессивный» строй обеспечивает и надёжную подсечку, и надёжную работу удилища накоротке.

Все модели серии Daiwa Black Widow комплектуются практичными рукоятками из EVA, катушкодержателями Fuji DPS и кольцами со вставками из оксида алюминия. Благодаря чёрному матовому покрытию и неярким логотипам, выглядят новые удилища очень стильно.

Daiwa Black Widow

Daiwa Black Widow

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх