Menu

Buster Jerk с японским акцентом

Тайваньская компания Strike Pro планирует существенно увеличить своё присутствие на японском рынке, расширив ассортимент новой модификацией легендарного джеркбейта Buster Jerk, предназначенной для ловли в соленой воде. Непосредственным продавцом новых джеркбейтов в Японии выступит известная компания Smith, в которой уверены, что модели 120S и 150S (длиной 12 и 15 см соответственно) идеально подходят для японского рынка.

«Мы знаем, что бренд Strike Pro хорошо известен в Европе, и там очень популярны приманки серии Buster Jerk», - говорят представители Smith. «Мы выбрали две модели из новой морской программы фирмы, поскольку считаем, что они отлично подойдут для ловли японского сибаса и других хищников».

Новые Strike Pro Buster Jerk для японского рынка будут доступны в шести расцветках.

Стивен Цай (Steven Tsai), бренд-менеджер Strike Pro, добавляет: «Я очень рад работать вместе с компанией Smith и уверен, что популярность Strike Pro и Buster Jerk в Японии в ближайшее время существенно увеличится. Приманки серии Buster Jerk пользуются заслуженной популярностью во всём мире. Мы уверены, что джеркбейты семейства Buster Jerk Saltwater отлично справятся с ловлей сибаса, и с нетерпением ждём возможности убедиться в этом».

Strike Pro

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Daiwa BG: возвращение легенды DAM Quick: живая легенда »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх