Menu

Booyah Prank: не такой как все

Новинка американского рынка - Booyah Prank - похожа на обычный поппер, но присмотревшись более внимательно, начинаешь понимать, что это не совсем так, и её возможности гораздо шире. Помимо вогнутой «чавкалки» в головной части, характерной для всех попперов, Booyah Prank снабжён также полукруглой лопастью, позволяющей ему заныривать на глубину около полуметра и вести себя подобно воблеру-крэнку. Поведение приманки в воде произвело впечатление на многих известных американских спортсменов.

 «Это одна из самых необычных спиннинговых приманок, которую я видел в последнее время», - говорит член Fishing League Worldwide (FLW) Стетсон Блейлок (Stetson Blaylock). «Многие считают, что поппер с лопастью от крэнка просто не будет работать, но Booyah Prank легко доказывает, что это не так. Во время испытаний эта приманка действительно меня впечатлила. Она отлично работает в качестве поппера, но при этом позволяет поймать и рыбу, которая не реагирует на шумные поверхностные приманки. Обычно я забрасываю поппер в сторону берега и делаю два или три рывка. Если рыба настроена атаковать приманку на поверхности, она обязательно себя проявит, если нет - я веду Booyah Prank как обычный крэнк, вращая ручку катушки с постоянной скоростью. Обычно я использую короткие и относительно мягкие удилища, позволяющие выполнять и рывковую, и равномерную проводку. Вам обязательно захочется заполучить эту приманку в свой арсенал!»

Booyah Prank

Последнее изменениеВторник, 02 мая 2017 02:04

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Megabass + Ultimate Fishing = KISS Shimano X-store: теперь и в России »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх