Menu

Aquaz Bootfoot Wader: вейдерсы нового поколения

Представители корейской компании Aquaz заявляют, что их новые вейдерсы Dryzip Bootfoot Wader вызвали настоящий шквал отзывов рыболовов со всего света. Кроме того, эти вейдерсы, комплектующиеся высококачественными сапогами BOGS, стали победителями конкурса лучших товаров года американского журнала  Fish Alaska magazine.

Aquaz Dryzip Bootfoot Wader - обновлённая версия популярных вейдерсов компании, комплектующаяся съёмными сапогами со специальным протектором для разных типов донного грунта. Вейдерсы очень удобны в использовании благодаря применению специальных влагостойких молний, обеспечивающих стопроцентную защиту от попадания воды внутрь. По сравнению с вейдерсами предыдущего поколения, новые Bootfoot Wader стали ещё комфортней в носке благодаря применению японских мембранных материалов - усиленной пятислойной мембраны в нижней части и надёжной и долговечной четырёхслойной мембранной ткани Aqualex - в верхней.

Aquaz Bootfoot Wader

Интересная особенность вейдерсов от Aquaz - два нагрудных кармана для всевозможной рыболовной мелочёвки, защищённых от попадания воды, и два кармана для согревания рук с флисовой подкладкой, также снабжённых влагостойкими молниями.

Aquaz Bootfoot Wader

Чулки вейдерсов, на которые надеваются сапоги, изготовлены из 4-миллиметрового неопрена, а сами сапоги - из 2-милиметровой синтетической сетчатой ткани AirMesh и 5-миллиметровой резины NeoTech. Сапоги доступны в двух вариантах исполнения - с фетровой или резиновой подошвой.

Aquaz Bootfoot Wader
Последнее изменениеСреда, 20 апреля 2016 00:56

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх