Menu

Abu Garcia Fantasista Regista

Всемирно известная компания Abu Garcia выпустила в продажу новую серию высококачественных спиннингов Fantasista Regista, которая призвана удовлетворить любые потребности рыболовов-спортсменов со всего света. Они идеально подойдут для оснащения топовыми катушками из серии Abu Garcia Revo. Удилища изготовлены из уникального «шестиосного» (Tetra axial) углепластика (судя по всему - аналог X-Torque у Nordic Stage - примечание переводчика), обеспечивающего невероятную прочность и чувствительность бланков при снижении их веса. С практической точки зрения это выражается в исключительной чувствительности спиннингов при проводке и поклёвках рыбы, а также в увеличении дальности заброса.

Abu Garcia Fantasista Regista

Спиннинги Fantasista Regista комплектуются скелетными катушкодержателями Fuji, обеспечивающими свободный доступ к бланку, и кольцами Fuji Titanium Alconite в противозахлёстных рамах. Система микроколец также позволяет увеличить посылистость удилищ, сохранив при этом точность заброса. Разнесённая рукоятка спиннинга уменьшает его вес и позволяет получить более сбалансированную и удобную снасть. Вес новинок - от 3,7 до 5 унций (от 105 до 142 грамм), пока серия состоит из трёх спиннинговых и шести бейткастинговых (под мультипликаторную катушку) моделей.

Последнее изменениеВоскресенье, 09 ноября 2014 00:56

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

Abu Garcia Fantasista Regista
Другие материалы в этой категории: « Rapala BX: гони волну VMC: карповая стратегия »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх