Menu

Новости рынка (125)

Новости производителей и дилеров, новинки рынка и т.д.

Jackall 2018. Что показали в Японии?

В Японии стартовал сезон традиционных зимних рыболовных выставок, за которыми пристально следят не только японские рыболовы. Именно здесь впервые анонсируются новинки «монстров» рынка, задающих «рыболовную моду» на несколько лет вперед. Не стали исключением и выставки этого года в Осаке и Иокогаме.  Конечно, основное внимание СМИ и рыболовов сосредоточено на новинках катушечного рынка - Daiwa 18’ Exist и Shimano 18’ Stella, но немало интересного ждет нас и в приманочном сегменте. Сегодня речь пойдет о новых приманках компании Jackall, с которыми смогут познакомиться посетители японских выставок.

Подробнее ...

Guppie - следующая культовая приманка от Strike Pro?

Сначала Амстердам, затем Онтарио... Новая приманка тайваньской компании Strike Pro произвела настоящий фурор по обе стороны Атлантического океана - сначала на EFTTEX 2017, потом на ICAST. Компания и раньше была известна в первую очередь своими простыми, но очень уловистыми джеркбейтами.  Поэтому когда в этом году бренд показал на крупных рыболовных выставках совершенно новую гибридную приманку, созданную совместно с одним из лучших мировых мастеров-самодельщиков, стало понятно, что она легко может стать очередной «бомбой». Guppie - это далеко не рядовая приманка, о которой забудут через пару лет.

Подробнее ...

Mikado #Blocks: стритфишинг по-польски

Компания Abramis, ведущий польский производитель рыболовных снастей и собственник торговой марки Mikado, презентовала новую серию спиннинговых удилищ, которая появится в каталоге фирмы в 2018 году. Спиннинги серии #Blocks ориентированы в первую очередь на ловлю в городе, или, как это принято называть сейчас, стритфишинг.

Подробнее ...

Eurotackle Z-Viber: самый маленький раттлин

 

Американская компания Eurotackle выпустила новую приманку, заявленную как самый миниатюрный безлопастной крэнк (раттлин, виб) в мире.

Подробнее ...

Wiley X: теперь и в России

 

Компания Wiley X и ООО NRG GROUP заключили партнерское соглашение, в результате которого отечественная компания будет представлять интересы одного из ведущих мировых производителей поляризационных очков на российском рыболовном рынке. Договор о сотрудничестве был подписан на выставке EFTTEX 2017 в Будапеште, где компания завоевала одну из наград с новой серией очков WX Boss с камуфлированными оправами в расцветках Kryptek.

 

Подробнее ...

Humminbird: снова в лидерах

 

Компания Humminbird седьмой раз подряд завоёвывает приз в категории «Лучшая электроника для рыбалки» на престижной американской выставке ICAST. На этот раз победу принесла новая серия эхолотов SOLIX.

Подробнее ...

Новинки Rapala на ICAST 2017

Rapala VMC Corporation представила на выставке ICAST, которая проходит с 11 по 14 июля этого года в Орландо (США), несколько новых приманок, которые будут интересны не только американским рыболовам.

Подробнее ...

Savage Gear 3D Bat в деле

Представляем вашему вниманию ролик, в котором показана работа Savage Gear 3D Bat - лучшей объёмной приманки рыболовной выставки EFTTEX 2017, получившей также приз «Инновация года».

Подробнее ...

Дебютанты и старожилы: подведены итоги конкурса лучших товаров EFTTEX-2017

 

Два дебютанта EFTTEX и один из постоянных участников этой крупнейшей европейской рыболовной выставки стали настоящими героями традиционного конкурса лучших рыболовных товаров, прошедшего в рамках EFTTEX-2017 в Будапеште.

Подробнее ...

Shimano X-store: теперь и в России

После открытия сотого отдела X-store в начале этого года компания Shimano может занести в свой послужной список ещё одно достижение - открытие первого X-store в России. На открытии магазинов в Москве и Санкт-Петербурге присутствовал Ян Яап Химстра (Jan Jaap Hiemstra ) - координатор розничного направления Shimano, который не только участвовал в непосредственном оформлении отделов, но и изучал особенности российского рыболовного рынка.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS