Menu

Новости рынка (122)

Новости производителей и дилеров, новинки рынка и т.д.

Eurotackle Z-Viber: самый маленький раттлин

 

Американская компания Eurotackle выпустила новую приманку, заявленную как самый миниатюрный безлопастной крэнк (раттлин, виб) в мире.

Подробнее ...

Wiley X: теперь и в России

 

Компания Wiley X и ООО NRG GROUP заключили партнерское соглашение, в результате которого отечественная компания будет представлять интересы одного из ведущих мировых производителей поляризационных очков на российском рыболовном рынке. Договор о сотрудничестве был подписан на выставке EFTTEX 2017 в Будапеште, где компания завоевала одну из наград с новой серией очков WX Boss с камуфлированными оправами в расцветках Kryptek.

 

Подробнее ...

Humminbird: снова в лидерах

 

Компания Humminbird седьмой раз подряд завоёвывает приз в категории «Лучшая электроника для рыбалки» на престижной американской выставке ICAST. На этот раз победу принесла новая серия эхолотов SOLIX.

Подробнее ...

Новинки Rapala на ICAST 2017

Rapala VMC Corporation представила на выставке ICAST, которая проходит с 11 по 14 июля этого года в Орландо (США), несколько новых приманок, которые будут интересны не только американским рыболовам.

Подробнее ...

Savage Gear 3D Bat в деле

Представляем вашему вниманию ролик, в котором показана работа Savage Gear 3D Bat - лучшей объёмной приманки рыболовной выставки EFTTEX 2017, получившей также приз «Инновация года».

Подробнее ...

Дебютанты и старожилы: подведены итоги конкурса лучших товаров EFTTEX-2017

 

Два дебютанта EFTTEX и один из постоянных участников этой крупнейшей европейской рыболовной выставки стали настоящими героями традиционного конкурса лучших рыболовных товаров, прошедшего в рамках EFTTEX-2017 в Будапеште.

Подробнее ...

Shimano X-store: теперь и в России

После открытия сотого отдела X-store в начале этого года компания Shimano может занести в свой послужной список ещё одно достижение - открытие первого X-store в России. На открытии магазинов в Москве и Санкт-Петербурге присутствовал Ян Яап Химстра (Jan Jaap Hiemstra ) - координатор розничного направления Shimano, который не только участвовал в непосредственном оформлении отделов, но и изучал особенности российского рыболовного рынка.

Подробнее ...

Booyah Prank: не такой как все

Новинка американского рынка - Booyah Prank - похожа на обычный поппер, но присмотревшись более внимательно, начинаешь понимать, что это не совсем так, и её возможности гораздо шире. Помимо вогнутой «чавкалки» в головной части, характерной для всех попперов, Booyah Prank снабжён также полукруглой лопастью, позволяющей ему заныривать на глубину около полуметра и вести себя подобно воблеру-крэнку. Поведение приманки в воде произвело впечатление на многих известных американских спортсменов.

Подробнее ...

Megabass + Ultimate Fishing = KISS

Японский гигант Megabass совместно со своим французским дистрибьютором, компанией Ultimate Fishing, объявили о создании нового бренда - KISS, ориентированного исключительно на европейский рынок. Соглашение о сотрудничестве было подписано и официально озвучено на рыболовной выставке в Клермон-Ферране (Франция), где присутствовали руководители компаний - Юки Ито (Megabass) и Янник Кордье (Ultimate Fishing).

Подробнее ...

KastKing Speed Demon: быстро и доступно

Американская компания KastKing анонсировала выпуск новой бейткастинговой катушки Speed Demon, которая, по словам представителей фирмы, имеет все шансы стать самой технологичной из всех скоростных мультипликаторных катушек, представленных в настоящее время на рынке.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS